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Papel e caneta na mão...
Ingredientes
- 1kg de leitoa
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- Gotas de pimenta em calda
- 5 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- 2 copos de água
- 2 copos de óleo
Modo de fazer
Tempero: Bata tudo no liquidificador e
deixar no leitão marinando por um dia.
Dica 1: Retirar o excesso do caldo
(tempero) e colocar para assar . Aproximadamente 3 horas.
Dica 2: sei que muitas pessoas
devem está pensando em como pururucar o leitão, é a parte mais fácil. Quando o
leitão já estiver assado, esquente óleo (muito quente) e vai colocando sobre o
leitão, repita essa etapa do mais ou menos 3 vezes. Pronto!!!
Dica 3: Quando for comprar o leitão,
vão ser mais de 5 kg, então é só ir acrescentando o tempero conforme a
quantidade de carne.
Você pode servir o leitão com arroz
branco e tutu a mineira.
Bom apetite.!!!
Beijocas.
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