sábado, 3 de agosto de 2013

Posted by Unknown on 17:54 No comments
Olá amigos, conforme havia dito na receita passada ( Doce de Abóbora http://nossaspanelas.blogspot.com.br/2013/07/doce-abobora.html) que por sinal é muito bom,  temos algumas receitas mineiras, e hoje vou ensinar como fazer um leitão a pururuca. Aquela receita deliciosa com pele crocante para o domingão em família. 

Papel e caneta na mão...

Ingredientes

- 1kg de leitoa
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- Gotas de pimenta em calda
- 5 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- 2 copos de água
- 2 copos de óleo

Modo de fazer

Tempero: Bata tudo no liquidificador e deixar no leitão marinando por um dia.

Dica 1: Retirar o excesso do caldo (tempero) e colocar para assar . Aproximadamente 3 horas.

Dica 2:  sei que muitas pessoas devem está pensando em como pururucar o leitão, é a parte mais fácil. Quando o leitão já estiver assado, esquente óleo (muito quente) e vai colocando sobre o leitão, repita essa etapa do mais ou menos 3 vezes. Pronto!!! 

Dica 3: Quando for comprar o leitão, vão ser mais de 5 kg, então é só ir acrescentando o tempero conforme a quantidade de carne.

Você pode servir o leitão com arroz branco e tutu a mineira.

Bom apetite.!!!

Beijocas.


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