sexta-feira, 26 de julho de 2013

Posted by Unknown on 19:32 No comments
Oi, pessoal.

Que frio que está fazendo aqui no Rio. Mal dá vontade de sair da cama.
Com essa preguicinha toda, resolvi fazer uma comida rápida e muito fácil.

Nossa, que receita maravilhosa, amigos. Fiz metade da receita e deu super certo.

Aproveitem.

Suflê de Milho:

- 2 copos (tipo americano) de leite
- 2 ovos
- 2 colh (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colh (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 2 latas de milho escorrido

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o milho e bata por 1 minuto.
Despeje a mistura em 6 potinhos individuais ou um pode pequeno untado. Leve para assar em fogo médio (180 º C) por 25 minutos até ficar com a superfície dourada. Sirva imediatamente.

Fonte: Ana Maria Braga.

Não é fácil??!!

Beijocas, Helena. 
Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário