Oi, pessoal.
Que frio que está fazendo aqui no Rio. Mal dá vontade de sair da cama.
Com essa preguicinha toda, resolvi fazer uma comida rápida e muito fácil.
Nossa, que receita maravilhosa, amigos. Fiz metade da receita e deu super certo.
Aproveitem.
Suflê de Milho:
- 2 copos (tipo americano) de leite
- 2 ovos
- 2 colh (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colh (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 2 latas de milho escorrido
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o milho e bata por 1 minuto.
Despeje a mistura em 6 potinhos individuais ou um pode pequeno untado. Leve para assar em fogo médio (180 º C) por 25 minutos até ficar com a superfície dourada. Sirva imediatamente.
Fonte: Ana Maria Braga.
Não é fácil??!!
Beijocas, Helena.
Que frio que está fazendo aqui no Rio. Mal dá vontade de sair da cama.
Com essa preguicinha toda, resolvi fazer uma comida rápida e muito fácil.
Nossa, que receita maravilhosa, amigos. Fiz metade da receita e deu super certo.
Aproveitem.
Suflê de Milho:
- 2 copos (tipo americano) de leite
- 2 ovos
- 2 colh (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colh (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 2 latas de milho escorrido
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o milho e bata por 1 minuto.
Despeje a mistura em 6 potinhos individuais ou um pode pequeno untado. Leve para assar em fogo médio (180 º C) por 25 minutos até ficar com a superfície dourada. Sirva imediatamente.
Fonte: Ana Maria Braga.
Não é fácil??!!
Beijocas, Helena.
0 comentários:
Postar um comentário