Oi amigos.
Hoje o nosso almoço de domingo foi muito simples. Confesso
que estava com uma preguicinha para ficar muito tempo pilotando o fogão (rsrs).
Nem o mestre da cozinha, acorda todos os dias com 100% de disposição, ainda
mais um domingão, e que por sinal, quente.
Enfim, nada que um prato fácil e rápido de ser feito,
rocambole de carne moída.
Pegue o papel e lápis e anote os ingredientes e o modo de
preparo.
Ingredientes
-1 kg de carne moída
-1 pacote de creme de cebola
-250 g de queijo mussarela
-250 g de presunto
-cheiro verde
-sal à gosto.
Modo de fazer
Em um refratário, coloque a carne moída com o creme de
cebola, o cheiro verde e sal á gosto. Misture bastante até todos os
ingredientes ficarem de forma homogênea.
Dica: pegue uma tábua de carne e coloque o papel manteiga,
vai acrescentando a carne temperada, e com os próprios dedos, abra a carne
sobre o papel manteiga, com espessura de aproximadamente 1 cm.
Acrescente o queijo mussarela e o presunto. Enrole a carne,
com a ajuda do papel manteiga, em forma de rocambole.
Leve ao forno, pré aquecido a 200ºC, por mais ou menos 45
minutos.
Dica: unte o refratário que vai ao forno com azeite de
oliva.
Pronto, sirva com arroz branco.
Fácil e rápido né? Agora é só aproveitar o restinho do seu
dia.
Beijinhos!!!
Categories: carne moída, carnes
0 comentários:
Postar um comentário