domingo, 21 de julho de 2013

Posted by Unknown on 15:18 No comments
Oi amigos.
Hoje o nosso almoço de domingo foi muito simples. Confesso que estava com uma preguicinha para ficar muito tempo pilotando o fogão (rsrs). Nem o mestre da cozinha, acorda todos os dias com 100% de disposição, ainda mais um domingão, e que por sinal, quente.
Enfim, nada que um prato fácil e rápido de ser feito, rocambole de carne moída.

Pegue o papel e lápis e anote os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

-1 kg de carne moída
-1 pacote de creme de cebola
-250 g de queijo mussarela
-250 g de presunto
-cheiro verde
-sal à gosto.

Modo de fazer

Em um refratário, coloque a carne moída com o creme de cebola, o cheiro verde e sal á gosto. Misture bastante até todos os ingredientes  ficarem de forma homogênea.

Dica: pegue uma tábua de carne e coloque o papel manteiga, vai acrescentando a carne temperada, e com os próprios dedos, abra a carne sobre o papel manteiga, com espessura de aproximadamente 1 cm.
Acrescente o queijo mussarela e o presunto. Enrole a carne, com a ajuda do papel manteiga, em forma de rocambole.
Leve ao forno, pré aquecido a 200ºC, por mais ou menos 45 minutos.

Dica: unte  o refratário que vai ao forno com azeite de oliva.

Pronto, sirva com arroz branco.

Fácil e rápido né? Agora é só aproveitar o restinho do seu dia.

Beijinhos!!!

Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário