Oi Gente, boa noite!
A receita de hoje é fácil, rápido e tenho certeza que todos
vão gostar (Bife a rolê).
Bem, tinha uma peça de carne congelada já fazia um bom tempo
( Lagarto), ai resolvi fazer o bife a rolê, porém disseram que a carne não é
muito macia, que demorava muito e etc...
Nadinha disso, vou explicar como preparar de deixar a carne
macia, saborosa e pronta para ser devorada.
Ingredientes
- 1 kg Lagarto
- Bacon fatiado
- 1 cenoura
- 6 tomates sem casca e sementes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alhos
- 2 copos água
- 2 colheres de óleo
- cheiro verde
- sal á gosto
Modo de fazer
Corte o pedaço de lagarto em formato de bifes, tempero com
sal. Coloque o bacon fatiado, a cenoura em formato de palito e enrole um por um,
pode usar palitos de dente ou barbante.
Agora vai a dica, o molho é o segredo do bife a rolê, e
parece ser difícil de fazer, porém é simples e muito rápido. Corte os tomates
em pedaços, coloque no liquidificar, acrescente o cheiro verde (bastante),
cebola picada, copo de água e sal, bata no liquidificador até ficar um caldo
homogêneo. (Fácil né?)
Na panela de pressão, coloque óleo, alho e os bifes, deixe
dourar, acrescente o molho e deixe na pressão por aproximadamente 40 minutos.
Dica: coloque os bifes em um refratário, sirva com arroz
branco e uma salada. O molho que sobrar na panela pode congelar e aproveitar
para fazer uma macarronada.
Bom apetite.!!!
Bom apetite.!!!
0 comentários:
Postar um comentário