quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Posted by Unknown on 21:21 No comments
                                                              
Oi Gente, boa noite!

A receita de hoje é fácil, rápido e tenho certeza que todos vão gostar (Bife a rolê).
Bem, tinha uma peça de carne congelada já fazia um bom tempo ( Lagarto), ai resolvi fazer o bife a rolê, porém disseram que a carne não é muito macia, que demorava muito e etc...
Nadinha disso, vou explicar como preparar de deixar a carne macia, saborosa e pronta para ser devorada.

Ingredientes

- 1 kg Lagarto
- Bacon fatiado
- 1 cenoura
- 6 tomates sem casca e sementes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alhos
- 2 copos água
- 2 colheres de óleo
- cheiro verde
- sal á gosto

Modo de fazer

Corte o pedaço de lagarto em formato de bifes, tempero com sal. Coloque o bacon fatiado, a cenoura em formato de palito e enrole um por um, pode usar palitos de dente ou barbante.

Agora vai a dica, o molho é o segredo do bife a rolê, e parece ser difícil de fazer, porém é simples e muito rápido. Corte os tomates em pedaços, coloque no liquidificar, acrescente o cheiro verde (bastante), cebola picada, copo de água e sal, bata no liquidificador até ficar um caldo homogêneo. (Fácil né?)
Na panela de pressão, coloque óleo, alho e os bifes, deixe dourar, acrescente o molho e deixe na pressão por aproximadamente 40 minutos.

Dica: coloque os bifes em um refratário, sirva com arroz branco e uma salada. O molho que sobrar na panela pode congelar e aproveitar para fazer uma macarronada.
Bom apetite.!!!



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