Oi, amigos.
Quanto tempo, né? Etivemos sumidas devido ao trabalho, mas estamos de volta. Não esquecemos de vocês.
Para voltar com tudo, fizemos uma receita que é maravilhosa e facílima de fazer.
Quem não gosta de churros? Não conheço ninguém que não goste.
A receita é simples e com ingredientes que sempre temos em casa.
O utensílio para fazer e rechear o churros comprei na revista Casa da Avon. Não lembro o preço, mas sei que foi baratinho. É muito fácil de usar. Na embalagem vem as intruções de uso e a receita que usamos para fazer a sobremesa.
Então, papel e caneta.
Churros de Brigadeiro:
- 2 xíc de água
- 1 pitada de sal
- 2 colh (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
- 2 1/2 xíc de farinha de trigo.
Em uma panela, coloque a água, o sal e a margarina ou manteiga. Quando ferver apague o fogo e acrescente a farinha de trigo. Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela.
Para o recheio de brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colh (sopa) de chocolate em pó
- 1 colh (sopa) rasa de margarina
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até dar ficar consistente para que o recheio não fique muito mole nem no ponto de enrolar o brigadeiro.
Coloque a massa dentro do tubinho e vá apertando até sair a massa em formato de churros. Faça churros pequenos para que a siringa consiga ir até o final para rechear. Frite em óleo bem quente. Depois polvilhe com açúcar e canela. Após recheie os churros. Prontinhos para serem saboreados.
Muito fácil, né, gente?!!!
Aproveitem.
Beijocas, Helena.
Quanto tempo, né? Etivemos sumidas devido ao trabalho, mas estamos de volta. Não esquecemos de vocês.
Para voltar com tudo, fizemos uma receita que é maravilhosa e facílima de fazer.
Quem não gosta de churros? Não conheço ninguém que não goste.
A receita é simples e com ingredientes que sempre temos em casa.
O utensílio para fazer e rechear o churros comprei na revista Casa da Avon. Não lembro o preço, mas sei que foi baratinho. É muito fácil de usar. Na embalagem vem as intruções de uso e a receita que usamos para fazer a sobremesa.
Então, papel e caneta.
Churros de Brigadeiro:
- 2 xíc de água
- 1 pitada de sal
- 2 colh (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
- 2 1/2 xíc de farinha de trigo.
Em uma panela, coloque a água, o sal e a margarina ou manteiga. Quando ferver apague o fogo e acrescente a farinha de trigo. Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela.
Para o recheio de brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colh (sopa) de chocolate em pó
- 1 colh (sopa) rasa de margarina
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até dar ficar consistente para que o recheio não fique muito mole nem no ponto de enrolar o brigadeiro.
Coloque a massa dentro do tubinho e vá apertando até sair a massa em formato de churros. Faça churros pequenos para que a siringa consiga ir até o final para rechear. Frite em óleo bem quente. Depois polvilhe com açúcar e canela. Após recheie os churros. Prontinhos para serem saboreados.
Muito fácil, né, gente?!!!
Aproveitem.
Beijocas, Helena.
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