domingo, 14 de julho de 2013

Posted by Unknown on 15:47 No comments
Oi, pessoal.

Aqui no Rio o final de semana está maravilhoso e nada melhor do que cozinhar.

Para aproveitar o dia fizemos uma receita maravilhosa com camarão. Além disso, ela é muito fácil de preparar.

Na receita original, são 300 g de camarão, mas achamos pouco e acrescentamos 450 g. Também colocamos cheiro verde o que na receita só diz cebolinha. Vamos colocar a receita original.

Papel e caneta na mão!!

Arroz Frito com Camarão:

- 1 colh (sopa) de óleo
- 2 1/2 xíc (chá) de arroz cozido só na água
- 4 ovos
- 1 xíc (chá) de cenoura cortada em cubinhos levemente cozida
- 300 g de camarão pequeno cozido a gosto (ou peito de frango, ou carne de porco bem picada)
- sal a gosto
- cebolinha picada a gosto

Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo e doure o arroz cozido por 1 minuto. Com uma espátula, empurre o arroz para as laterais da frigideira. coloque os ovos bem no centro.
Mexa os ovos vigorosamente por 2 minutos. Misture os ovos com o arroz e acrescente a cenoura, o camarão, o sal e a cebolinha. Mexa para incorporar bem os ingredientes e sirva a seguir com uma salada verde.

Fonte: Ana Maria Braga

Hum... uma delícia, né?

Beijocas.


Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário