Aqui no Rio o final de semana está maravilhoso e nada melhor do que cozinhar.
Para aproveitar o dia fizemos uma receita maravilhosa com camarão. Além disso, ela é muito fácil de preparar.
Na receita original, são 300 g de camarão, mas achamos pouco e acrescentamos 450 g. Também colocamos cheiro verde o que na receita só diz cebolinha. Vamos colocar a receita original.
Papel e caneta na mão!!
Arroz Frito com Camarão:
- 1 colh (sopa) de óleo
- 2 1/2 xíc (chá) de arroz cozido só na água
- 4 ovos
- 1 xíc (chá) de cenoura cortada em cubinhos levemente cozida
- 300 g de camarão pequeno cozido a gosto (ou peito de frango, ou carne de porco bem picada)
- sal a gosto
- cebolinha picada a gosto
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo e doure o arroz cozido por 1 minuto. Com uma espátula, empurre o arroz para as laterais da frigideira. coloque os ovos bem no centro.
Mexa os ovos vigorosamente por 2 minutos. Misture os ovos com o arroz e acrescente a cenoura, o camarão, o sal e a cebolinha. Mexa para incorporar bem os ingredientes e sirva a seguir com uma salada verde.
Fonte: Ana Maria Braga
Hum... uma delícia, né?
Beijocas.
0 comentários:
Postar um comentário