Oi pessoal.
A receita de hoje é BATATA GRATINADA bom, barato e diga-se de passagem... uma delícia!!!!!
Vamos a receita
Ingredientes:
- 1 kg de batata inglesa grande em rodela;
- 350 g de queijo mussarela;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 1 cebola picada;
- 1 colher de margarina;
- 1 copo de água;
- 1 copo de leite;
- sal à gosto.
Modo de Fazer:
Derreta a margarina, acrescente a cebola e o tablete de caldo de carne. Deixe a cebola dourar. Após, acrescente as batatas e a água. Assim que a água começar a secar coloque o leite. Acerte o sal. Deixar as batatas cozinharem até o ponto al dente e acrescente o creme de leite. Misture delicadamente para não desmanchar as batatas e reserve.
Em um pirex, coloque as batatas, cubra com mussarela e jogue o caldo que ficou na panela por cima.
Dica: se preferir salpique queijo parmesão ralado por cima.
Coloque em forno pré aquecido até dourar.
Muito fácil, né?
Beijocas.
A receita de hoje é BATATA GRATINADA bom, barato e diga-se de passagem... uma delícia!!!!!
Vamos a receita
Ingredientes:
- 1 kg de batata inglesa grande em rodela;
- 350 g de queijo mussarela;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 1 cebola picada;
- 1 colher de margarina;
- 1 copo de água;
- 1 copo de leite;
- sal à gosto.
Modo de Fazer:
Derreta a margarina, acrescente a cebola e o tablete de caldo de carne. Deixe a cebola dourar. Após, acrescente as batatas e a água. Assim que a água começar a secar coloque o leite. Acerte o sal. Deixar as batatas cozinharem até o ponto al dente e acrescente o creme de leite. Misture delicadamente para não desmanchar as batatas e reserve.
Em um pirex, coloque as batatas, cubra com mussarela e jogue o caldo que ficou na panela por cima.
Dica: se preferir salpique queijo parmesão ralado por cima.
Coloque em forno pré aquecido até dourar.
Muito fácil, né?
Beijocas.
0 comentários:
Postar um comentário